Для начала поиска
нажмите Enter


К нам приходят, от нас
уезжают
Октябрьской Революции, 1 к16 8 (800) 600-25-15
ГлавнаяВопросы и ответы

Вопросы и ответы

Для наших клиентов мы собрали самые важные и популярные вопросы, которые нам задают и составили подробные ответы на них.

Задать вопрос

Если у вас остались вопросы,
вы можете задать их нашим
специалистам

Почему я должен оформить кредит именно с помощью вашей компании?

Существует как минимум 5 причин приобрести автомобиль с нашей помощью. В первую очередь это выгодно, так как мы работаем по минимальным ставкам банка. Во-вторых, это быстро: решение по кредиту занимает всего один час. В-третьих, это безопасно. Мы полностью проверяем автомобиль и его владельца. В-четвертых, и, в-пятых, это удобно и комфортно. Вы сможете воспользоваться автомобилем сразу же, не откладывая покупку на долгие годы.

Есть ли какие-либо ограничения по возрасту автомобиля?

Да. Мы кредитуем любые автомобили, выпущенные позже 2001 года. Это связано с тем, что банки могут не одобрить кредит на более старый автомобиль. Помимо этого, автомобиль, которому около 20-ти лет может быть недостаточно качественным или на него могут уже отсутствовать необходимые запасные части в случае поломки. Мы беспокоимся о Вас в первую очередь.

Сколько времени занимает процесс оформления кредита?

Обычно оформление автокредита занимает несколько часов. Но на самом деле в среднем на одобрение заявки требуется всего один час. Для оформления кредита требуется всего два документа: паспорт и водительское удостоверение. Мы рассчитаем Вам лучший тариф и поможем взять авто в кредит по наиболее выгодной программе банков. Без поручителей и первоначального взноса.

У меня нет денег на первоначальный взнос. Что делать в таком случае?

Это едва ли не самая распространенная проблема, с которой мы сталкиваемся. В банках, с которыми мы сотрудничаем, есть возможность предоставления кредита на автомобиль без первоначального взноса! Определяющим условием для выдачи кредита является Ваше общее материальное положение и кредитная история. Наша компания выступает гарантом Вашей честности.

Я хочу взять в кредит поддержанный автомобиль. Это возможно?

Да. Большинство банков, с которыми мы сотрудничаем предоставляют кредиты как на новые, так и на поддержанные автомобили. ПлюсБанк, например, специализируется на автокредитовании исключительно автомобилей вторичного рынка. Однако перед подачей документов на кредит необходимо внимательно ознакомится с условиями, так как они могут отличаться для новых и поддержанных автомобилей.

С какими банками вы сотрудничаете?

Мы является официальными представителями лучших банков на территории Российской Федерации, которые специализируются на автокредитовании. Нашими партнерами являются БыстроБанк, ПлюсБанк, БайкалИнвест, Русфинанс Банк, Банк Союз, Банк Оранжевый, Экспобанк и другие. Благодаря тому, что партнерство является официальным, на одобрение заявки нашего клиента уходит значительно меньше времени и большинство заявок одобряется.