Для начала поиска
нажмите Enter

Город: Поиск по сайту

К нам приходят, от нас
уезжают
Октябрьской Революции, 1к16 (рынок "Фортуна") +7 (3952) 99–41–11
ГлавнаяВопросы и ответы

Вопросы и ответы

Для наших клиентов мы собрали самые важные и популярные вопросы, которые нам задают и составили подробные ответы на них.

Задать вопрос

Если у вас остались вопросы,
вы можете задать их нашим
специалистам





Сообщение отправлено

В течение дня с вами свяжется
менеджер и подробно ответит на
ваш вопрос.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях.
Там вас ждут акции, розыгрыши и
много приятных сюрпризов

Почему я должен оформить кредит именно с помощью вашей компании?

Существует как минимум 5 причин приобрести автомобиль с нашей помощью. В первую очередь это выгодно, так как мы работаем по минимальным ставкам банка. Во-вторых, это быстро: решение по кредиту занимает всего один час. В-третьих, это безопасно. Мы полностью проверяем автомобиль и его владельца. В-четвертых, и, в-пятых, это удобно и комфортно. Вы сможете воспользоваться автомобилем сразу же, не откладывая покупку на долгие годы.

Есть ли какие-либо ограничения по возрасту автомобиля?

Да. Мы кредитуем любые автомобили, выпущенные позже 2001 года. Это связано с тем, что банки могут не одобрить кредит на более старый автомобиль. Помимо этого, автомобиль, которому около 20-ти лет может быть недостаточно качественным или на него могут уже отсутствовать необходимые запасные части в случае поломки. Мы беспокоимся о Вас в первую очередь.

Сколько времени занимает процесс оформления кредита?

Обычно оформление автокредита занимает несколько часов. Но на самом деле в среднем на одобрение заявки требуется всего один час. Для оформления кредита требуется всего два документа: паспорт и водительское удостоверение. Мы рассчитаем Вам лучший тариф и поможем взять авто в кредит по наиболее выгодной программе банков. Без поручителей и первоначального взноса.

Присутствуют ли какие-либо дополнительные платежи при оформлении кредита через вашу компанию?

Нет. Основными принципами нашей компании выступают честность, открытость и удобство. У нас отсутствуют скрытые проценты и дополнительные платежи. А сама ставка в рамках автокредитования у нас одна из самых выгодных. За счёт гибких сроков вам доступен подбор комфортного размера платежа. Все работы мы осуществляем исключительно по закону. Серые схемы у нас отсутствуют.

Я не специалист и не уверен, что мне продают качественный автомобиль. Что мне делать?

Перед оформлением кредита мы совершенно бесплатно проверяем автомобиль на соответствие заявленным характеристикам, а также на предмет юридических ограничений, т.е. не находится ли автомобиль в угоне или в залоге у другого банка. Также наш сотрудник поможет Вам составить грамотный договор купли-продажи, а сама сделка будет осуществляться в помещении и под контролем.

У меня нет денег на первоначальный взнос. Что делать в таком случае?

Это едва ли не самая распространенная проблема, с которой мы сталкиваемся. В банках, с которыми мы сотрудничаем, есть возможность предоставления кредита на автомобиль без первоначального взноса! Определяющим условием для выдачи кредита является Ваше общее материальное положение и кредитная история. Наша компания выступает гарантом Вашей честности.