Для начала поиска
нажмите Enter

Город: Поиск по сайту

К нам приходят, от нас
уезжают
Октябрьской Революции, 1к16 (рынок "Фортуна") +7 (3952) 99–41–11
ГлавнаяНовости 10 авто, которые станут доступны уже этим летом

Новости

Следите за нашими новостями и будьте в курсе самых важных новостей в мире авто

10 авто, которые станут доступны уже этим летом

До сих пор выбираете автомобиль для покупки? Мы приготовили для вас ещё 10 вариантов, которые станут доступны этим летом.

А вдруг что-нибудь понравится?

Одна из отечественных новинок –  Lada Granta Cross, официальный старт продаж которой будет объявлен в ближайшее время. Первая партия товарных экземпляров уже поступила к дилерам.

Ещё одной новинкой станет Renault Arkana, полноценные продажи которой начнутся только летом, хотя в онлайн-шоуруме уже было продано 250 единиц модели в максимальной комплектации Edition One по стоимости от 1 млн 420 тыс. рублей.

Поклонников китайских автомобилей должно порадовать появление Haval F7, производство которого уже стартовало на заводе марки в Тульской области.

В конце лета на российском рынке появился Audi Q3, который будет поставляться с 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с., передним приводом и роботизированной КППП.

Новое поколение Citroen C5 Aircross должно появится в России до конца лета. Новинка отличается оригинальным дизайном и усовершенствованной гидравлической подвеской.

Летом на автозаводе в Санкт-Петербурге с конвейера сойдут первые экземпляры нового Toyota RAV4.

Универсал Volvo V60 Cross Country появится в августе, хотя предзаказы стали принимать еще весной.

Также должен появится рестайлинговый Mercedes GLC, производство которых собираются локализовать на заводе в Подмосковье..

Со дня на день должны стартовать официальные продажи Kia Soul нового поколения.

Porsche Cayenne Coupe должен приехать в Россию до начала июля.