Для начала поиска
нажмите Enter

Город: Поиск по сайту

К нам приходят, от нас
уезжают
Октябрьской Революции, 1к16 (рынок "Фортуна") +7 (3952) 99–41–11
ГлавнаяНовости 4 главных совета при выборе б/у автомобиля

Новости

Следите за нашими новостями и будьте в курсе самых важных новостей в мире авто

4 главных совета при выборе б/у автомобиля

4 простых совета при покупке б/у автомобиля:

Сопоставляйте год и пробег.
Пробег автомобиля – очень интересный и «скользкий» параметр, по которому в нашей стране ориентировать очень трудно. Нужно принять одну истину: скручивают пробег, к сожалению, многие. Поэтому вам нужно ориентироваться на косвенные показатели реального пробега автомобиля (обратите внимание на общее состояние салона, на дверные уплотнители, на руль, педали и рычаг КПП).

Обращайте внимание на фото!
Выбирая автомобиль на доске объявлений, обращайте внимание на количество фотографий. Если фото меньше 5 штук или автомобиль снят только с одной «правильной» стороны, можете смело проходить мимо. Поверьте, если продавцу нечего скрывать, он выложит максимально возможное количество фотографий.

Внимательно изучите описание!
В описании должна быть исключительно конкретика. Никаких общих фраз быть не должно. Только четкая конструктивная информация: кто ездил, куда ездил, зачем ездил, где обслуживалась, что менялось за последний год, готовность предоставить все документы по сервису, а также фраза «любые проверки на любом сервисе» позволяют думать, что продавец в своём автомобиле уверен. И это обязательно нужно проверить.

Не торопитесь во время осмотра!
Проводя осмотр возможного претендента на покупку, постарайтесь соблюсти несколько правил. Во-первых, осматривайте автомобиль в сухом виде (если идет дождь, лучше отложить осмотр). Во-вторых, сбейте темп и не торопитесь, постарайтесь осмотреть автомобиль как можно детальнее. Уделяйте внимание мелочам и не давайте продавцу на себя давить или торопить (тут как раз вам сможет помочь друг, которого, мы советуем Вам взять с собой).

Если вы уже выбрали автомобиль, но средств для покупки недостаточно, мы с радостью поможем Вам.