Для начала поиска
нажмите Enter

Город: Поиск по сайту

К нам приходят, от нас
уезжают
Октябрьской Революции, 1к16 (рынок "Фортуна") +7 (3952) 99–41–11
ГлавнаяПолезноеСразу 8 марок авто в России на начало февраля взвинтили цены на свои авто

Полезное

В данном разделе мы подобрали для Вас самую важную информацию на тему покупки автомобиля

Выбор автомобиля

Сразу 8 марок авто в России на начало февраля взвинтили цены на свои авто

Год в автомобильной индустрии для россиян начался с минорной ноты. 8 крупных автоконцернов, официально представленных на отечественном рынке, внесли существенные корректировки в ценовую политику касательно весьма популярных моделей своих транспортных средств.

В бюджетном и среднем сегменте под пертурбации попали:

  • KIA. Компания решила повысить стоимость всех машин на 10-30 тысяч рублей. Это касается авто 2020 года выпуска, независимо от модели.
  • Toyota. Японский гранд пока не спешит огорчать российского потребителя, и для проверки его реакции выбрал лишь одну модель, хоть и популярную. Речь идёт о Corolla. Её цена поднялась на 36-42 тысячи рублей.
  • Subaru. Как и предыдущий участник списка, для корректировок подобрал авто прошлого года выпуска Forester. Его ценник поднялся, в среднем, на 30 тысяч рублей.

Премиальный класс – впереди планеты всей

А вот рынок автомобилей самого высокого уровня претерпел гораздо больших изменений. К примеру, некоторые модели BMW получили прибавку к ценнику, вплоть до 240 тысяч рублей. Lexus LS500 – 239 тысяч, а Mercedes-Benz E-Klasse с открытым верхом вырос в цене на 280 тысяч. Купе от немецкого производителя серии CLS в топовой комплектации подорожало почти на полмиллиона.

И только один крупный игрок рынка с японскими корнями, компания Honda, решила пойти против системы и снизила стоимость одной из комплектаций своего кроссовера Pilot на 26 тысяч. Правда, две других вариации модели выросли на 73 и 78 тысяч, соответственно. Стоит отметить, что под корректировку попали транспортные средства не только текущего, но и прошлых годов. А общие тенденции говорят только о будущем повышении.

Нужен автомобиль?

Подайте заявку на кредит через сайт.
Получите одобрение от банка, не выходя из дома!

Оформить заявку