Для начала поиска
нажмите Enter

Город: Поиск по сайту

К нам приходят, от нас
уезжают
Октябрьской Революции, 1к16 (рынок "Фортуна") +7 (3952) 99–41–11
ГлавнаяПолезноеChevrolet возвращается: первые подробности

Полезное

В данном разделе мы подобрали для Вас самую важную информацию на тему покупки автомобиля

Выбор автомобиля

Chevrolet возвращается: первые подробности

Спустя долгих 4 года отсутствия американский бренд Chevrolet возвращается на российский рынок и вновь будет радовать ценителей эконом и среднего класса своим модельным рядом. Но насколько триумфальным будет это возвращение? – давайте разбираться.

Итак, в 2020 году компания UzAvto Motors смогла договориться с General Motors о получении прав на продажу автомобилей марки Chevrolet в России, Белоруссии и Казахстане. Речь пока идёт о трёх самых популярных моделях:

  • Spark,
  • Cobalt,
  • Nexia.

Учитывая массовость данного сегмента, компания рассчитывает повысить доходы в ближайшее время. Но не отрицает и возможности расширения модельного ряда в дальнейшем, в частности, за счёт транспортных средств премиального сегмента.

Подобные изменения стали возможны не благодаря добавлению новых представительств на территории стран, перечисленных выше. Просто с рынка в середине 2020 года полностью исчезнет марка Raven, ставшая полноценным заменителем Шевроле после его ухода в конце 2015 года. По сути, бренд использовал всё те же наработки по технической части и вносил лишь небольшие косметические изменения в кузов и стайлинг.

Чего ждать владельцам Raven?

У многих автолюбителей, успевших приобрести машину, выпущенную под данным брендом, может возникнуть закономерный вопрос – что будет с обслуживанием их транспортных средств? В General Motors водителей успокоили и сказали, что те, как и прежде, смогут получать квалифицированную помощь в салонах и на технических станциях UzAuto Motors, либо в главных представительствах GM. Стоит отметить, что точно такая же практика наблюдалась с Chevrolet на протяжении последних 4 лет. Люди, приобретшие любую модель, спокойно обслуживались в авторизованных точках Raven и пользовались всеми привилегиями, которые были доступны им ранее.

Нужен автомобиль?

Подайте заявку на кредит через сайт.
Получите одобрение от банка, не выходя из дома!

Оформить заявку